英雄联盟投注

首页 > 新闻中心 > 政务动态

万里督促指导乡镇粮食生产和抛荒治理工作

发布时间:2020-05-28 16:54 信息来源:辰溪新闻网

5月25日,辰溪县委副书记万里冒雨前往潭湾镇、田湾镇、船溪乡等7个乡镇督促指导粮食生产和抛荒治理工作。

据悉,3月6日,我县下发《关于印发<辰溪县2020年稳定粮食生产工作方案>的通知》,成立由县委书记杨一中任第一组长,县长谢建军任组长,分管副书记、副县长任副组长的辰溪县粮食生产工作领导小组。

就稳定发展粮食生产工作,万里指出,全县今年计划完成粮食播种面积50.3万亩,粮食总产21.29万吨。各乡镇要按照统一安排部署迅速成立相应的工作机构,把粮食生产计划任务落实到村到组到户到田块,把各项工作做细做实做到位。

万里强调,要全面排查耕地抛荒,摸清底数、掌握实情,建立台账,实行网格化管理、责任到人;要强力推进抛荒复耕,对发现的耕地抛荒问题,要按照“宜水稻则水稻、宜旱粮则旱粮、宜经作则经作”的思路马上复耕复种,于6月底前整治到位,及时销号。

(本文系版权作品,未经授权严禁转载。)