英雄联盟投注

首页 > 县政府 > 县政府会议

我县召开2020年创建全国县级文明城市工作推进会

发布时间:2020-05-26 15:37 信息来源:辰溪新闻网

5月25日,我县2020年创建全国县级文明城市工作推进会在党校11楼会议室召开。县委常委、宣传部部长周安达、副县长谭子勤以及相关部门、网格、乡镇负责人参加会议。

会议首先对我县2018届荣获省级文明单位、文明村、文明校园、文明家庭颁发了奖牌,随后,城管委就指导文明创建暗访测评工作进行发言,县委常委、宣传部部长周安达对创建文明城市工作进行了具体部署。

周安达指出,当前文明城市创建时间紧、任务重,全县各乡镇、各部门要进一步提高认识,认清形势,强化创建工作中的短板弱项,坚持高标准、严要求,确保各项指标全面达标、全面提升。要坚持问题导向,狠抓整改落实,严格对照测评文件要求,提供全面、有力的真实材料,及时查漏补缺,把精细化管理纳入文明城市创建的重要方式和途径。

周安达要求,要齐抓共管,形成合力。县直各责任单位要按照有关要求,切实履职尽责,确保各项工作落到实处;各牵头部门要坚持每天对所管辖的责任区进行调度,查找问题和不足,及时协调解决重点难点;各责任部门要各司其职,各负其责,围绕自身存在问题和工作任务,列出清单,排出工作进度表,加强动态监控,推动各项创建工作按时完成;要发挥好网格员创建主体作用,建立健全“横向到边、纵向到底”的创建网络;各级各部门主要负责人要切实履行好第一责任人责任,亲自抓、负总责,以上率下,带头深入一线,开展志愿服务及环境卫生、交通秩序等规范整治活动。全县上下要形成合力,对照工作方案,明确责任分工,倒排时间进度,强化跟踪问效,确保顺利通过全国文明城市迎检复审。

(本文系版权作品,未经授权严禁转载。)